今天是

召开2017年一季度邮政业经济运行和服务质量分析会议

    2017-05-02

  4月26日,局召开全市第一季度经济运行及服务质量安全管理通报会议,全市邮政、快递企业负责人、统计人员、安全管理人员共计80余人参加了会议。 

  会议传达了省局2017年第一季度邮政业经济运行情况会议的会议精神,对全市第一季度经济运行及服务质量安全管理工作进行了通报,并对当前开展的“三化”建设、“平安寄递  放心消费”、“一带一路”高峰论坛等工作进行了安排部署。 

  会议要求,各企业一要提高思想认识,明确岗位职责,扎实做好行业统计数据上报分析工作,确保统计数据报送及时、准确、真实;二要着力狠抓“三项制度”落实,坚决恪守安全红线底线,全力做好寄递渠道安全保障各项工作;三要落实行业标准,服务环境,着力推进快递业“三化”建设,服务民生办实事,全面提升全行业服务质量、服务水平和服务形象。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China