今天是

关于快递业务旺季服务消费的提示(三)

    2017-11-17

  根据邮政业安全监管信息系统数据显示,1115,全省邮政、快递企业投递量达646.22万件,是我省日常投递量的2.37倍;16日达640.04万件,是我省日常投递量的2.35倍。 

  目前,各电商平台集中促销活动产生的邮、快件已进入投递高峰。持续至本周末,邮政、快递企业末端网点投递压力普遍较大。其中石家庄、廊坊、保定、唐山、沧州、张家口等6个城市的投递压力较大。 

  提请广大消费者对近期部分寄递服务时限延长给予理解,并及时签收您的邮件、快件。请继续关注国家邮政局(http://www.spb.gov.cn)、河北省邮政管理局(http://he.spb.gov.cn)和各快递企业网站上的有关提示信息。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China