今天是

关于快递业务旺季服务消费的提示(一)

    2017-11-12

  11月11日,全省快递揽收量达968.37万件,投递量达415.21万件,处理量是日常的2.65倍。今年“双11”恰逢周六、周日,多数单位因双休导致快件无法及时派送,从而造成周一周二快件叠加形成派送高峰。  

  请消费者注意了解本地区快递公司有关时限提醒,及时关注国家邮政局(http://www.spb.gov.cn)、河北省邮政管理局网站(http://he.spb.gov.cn/)、邯郸市邮政管理局和各快递企业网站上的有关提示信息,对可能出现的服务异常给予理解。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China