今天是

邯郸局召开专题会议传达全省邮政管理系统人事暨人才队伍建设工作工作会议精神

    2018-06-14

  近日,邯郸局迅速召开全体干部职工工作会议,传达全省邮政管理系统人事工作会议暨人事综合培训班精神。 

  会议首先对省局党组书记、局长訾小春同志的重要讲话进行了传达学习,从讲政治、守规矩、讲原则、顾大局、有能力、善作为、敢担当、做表率等方面传达部署了省局相关工作要求。随后共同学习了会议上《干部选拔任用工作程序规定》存在的共性问题经验交流。 

  房德军局长结合工作实际对贯彻落实会议精神提出四项具体要求。一是要认真学习贯彻会议精神,进一步提高思想认识,牢固树立纪律意识和规矩意识,筑牢思想防线;二是要加强人事管理,严格按照干部选拔任用相关规定开展工作,加大干部考核力度,正确选人用人;三是要围绕人才综合发展服务理念,开展职业技能大赛和“最美快递员”评选活动;四是要不断提升人事干部队伍素质能力,加强学习,强化专业化素质建设,不断提升政治素质和工作能力,努力建设一支勇于担当、敢抓善成,积极作为、动真碰硬,立身持正、埋头苦干的干部队伍。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China