今天是

邯郸局被纳入全市老旧小区改造工作领导小组

    2018-06-13

  近日,邯郸市人民政府印发了《邯郸市推进老旧小区改造工作方案的通知》,通知中明确了邯郸市邮政管理局为成员单位,负责信报箱更新补建、安装的指导、推动、检查和验收等工作。 

  邯郸局表示,下一步将在省邮管局和邯郸市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕“监管与服务”两手都要抓的工作思路,主动融入地方经济发展大局,持续提升服务品质,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措规范行业管理,提升“三服务”水平,推进老旧小区信报箱改造,为百姓提供更加快捷、方便、安全、高效的用邮服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China