今天是

房德军局长在《戊戌年》活动现场致辞

    2018-01-05

各位领导、各位来宾和新闻界的朋友们: 

  金鸡辞岁寒风尽,神犬迎春喜气来。值此辞旧迎新之际,我们在这里隆重举行2018年戊戌年生肖邮票首发仪式,这是全市集邮爱好者的一件大好事。值此机会,我代表邯郸市邮政管理局、中国邮政集团公司邯郸市邮政分公司向长期以来关心支持邯郸邮政事业发展的各级领导和同志们表示衷心的感谢。 

  2017年,我们伟大的祖国开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程;经济建设、社会发展、民生事业、科技成就,在各条战线上,中国人民迸发出让世界为之喝彩的创造伟力!一带一路、金砖会议、建军90周年、党的十九大……2017年留给每一个中国人的,不只是一张加载着幸福生活点滴的支付宝账单,更有这一枚枚镌刻在邮票中的美好记忆。 

  2018年1月5日,中国邮政发行《戊戌年》特种邮票,从而揭开了又一本名为“记忆2018”的国家级珍藏画册的扉页。百岁老人周令钊执笔亲绘的“犬守平安”和“家和业兴”两枚邮票,以小见大,祈愿神州大地国泰民安,繁荣富强。这是中国邮政对祖国的亲切祝福,更是全体中国人对祖国的美好愿景。 

  今天,嘉宾云集,就让我们共同见证《戊戌年》特种邮票的荣耀面世吧! 

  谢谢大家! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China