今天是

邯郸市邮政管理局加强“双节”前夕党风廉政建设

    2017-12-29

  加强元旦、春节期间党风廉政建设,坚决制止各种不正之风和奢侈浪费行为,确保干部职工度过一个平安祥和、文明节俭的节日,近日,邯郸局召开全体干部会议,就坚持贯彻党中央八项规定和国家局、省局相关文件精神进行了安排部署。 

  会议要求,是要增强廉政意识全面学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》, 进一步加强对党员干部党性党风党纪、廉洁从政和艰苦奋斗教育,大力倡导艰苦奋斗的优良传统和作风,增强领导干部的纪律观念和廉洁自律意识。二是要严明纪律规定认真执行领导干部廉洁自律规定,严格落实中央和省、市厉行节约各项要求,本着文明、健康、节俭原则,安排好节日期间各项活动,坚决制止各种不正之风和奢侈浪费行为。三是要加强节日值班严格落实岗位责任制,严格执行24小时专人值班和领导在岗带班制度,确保节日期间各项工作正常运转健全应急协调机制,畅通信息报送渠道,遇有突发事件或重要紧急情况要立即请示报告,并及时采取措施妥善应对处理。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China